Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  21/05/2019
Data da última atualização:  08/07/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AMARAL, A. C. do; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A.
Afiliação:  ANDRÉ CESTONARO DO AMARAL, UNC/Concórdia; RICARDO LUIS RADIS STEINMETZ, CNPSA; AIRTON KUNZ, CNPSA.
Título:  O processo de biodigestão.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do (Ed.). Fundamentos da digestão anaeróbia, purificação do biogás, uso e tratamento do digestato. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2019. p. 13-26. DOI: DOI - https://dx.doi.org/10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_1.
DOI:  10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_1
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biodigestão.
Thesagro:  Biodigestor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197604/1/final9154.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21598 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/03/2021
Data da última atualização:  27/04/2024
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4., JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020. Sinop.
Título:  Resumos...
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2020.
ISBN:  978-65-86056-15-0
Idioma:  Português
Notas:  Editores Técnicos: Alexandre Ferreira do Nascimento, CPAMT; Bruno Rafael da Silva, CPAMT; Edison Ulisses Ramos Junior, CNPSo; Isabela Volpi Furtini, CNPAF; José Ângelo Nogueira de Menezes Júnior, CPAMN; Silvio Tulio Spera, CPAMT.
Conteúdo:  Desde 2012, a Embrapa Agrossilvipastoril realiza a Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipasotril (JCEA) para a divulgação de resultados científicos de trabalhos desenvolvidos por pesquisadores e estudantes da Embrapa, de instituições de ensino e empresas de Mato Grosso. O evento promove o intercâmbio de conhecimento entre pesquisadores, estudantes e profissionais de instituições e empresas do estado, colocando em discussão temas relevantes para a pesquisa, desenvolvimento e inovação no setor agropecuário. Em sua nona edição, realizada em 14 de outubro de 2020, a IX JCEA promoveu palestras de pesquisadores que abordaram temas importantes para a complementação na formação científica e acadêmica de futuros profissionais: a experimentação e a ética na rotina do pesquisador e inovação na pesquisa agropecuária. Na presente edição do evento em formato online, realizada juntamente com o IV Encontro de Ciências e Tecnologias Agrossustentáveis, foram apresentados 49 trabalhos, nas áreas de Agronomia, Medicina Veterinária, Zootecnia e Ciências Ambientais. Cabe destacar o esforço e dedicação do Comitê de Iniciação Científica (CIC) que, com o apoio de vários colegas e setores da Unidade, realizou a IX JCEA e IV ECTA com adaptações por conta da pandemia da Covid-19.
Palavras-Chave:  Ciência ambiental; Congresso.
Thesagro:  Agronomia; Pesquisa; Programa de Pesquisa; Zootecnia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221644/1/2020-cpamt-anais-iv-ecta-ix-jcea.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36006 - 1UPCPC - DD20202020
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional